Meldungen 2022

19May

Kita Sternenhimmel, Solingen: "Mitte" blüht auf

Stadtmitte „blüht auf“ war das Thema am letzten Samstag der Stadt Solingen. Auch wir die evangelische KiTa Sternenhimmel haben uns auf das Projekt eingelassen und aktiv dabei mitgewirkt.

11Apr

Bethanien Sternenkinderambulanz Iserlohn heißt unser neuer Standort in Nordrhein-Westfalen

In Kooperation mit dem Agaplesion Ev. Krankenhaus Bethanien Iserlohn bieten wir seit Beginn dieses Jahres Trauerbegleitung in der Bethanien Sternenkinderambulanz an.

16Mar

Bethanien Kitas: Der Alltag mit der Pandemie

Seit zwei Jahren beschäftigt uns mittlerweile das Corona-Virus in Deutschland und trotz steigender Zahlen sind mittlerweile die ersten Lockerungen in Sicht. Doch gerade in den Kitas gibt es weiterhin vielfältige Maßnahmen.

18Jan

Bethanien Diakonissen-Stiftung: Unser Beitrag fürs Klima

Das Thema Klimaschutz beschäftigt weltweit viele Menschen. Auch wir in der Bethanien Diakonissen-Stiftung möchten unser Handeln dahingehend stetig verbessern und unseren Beitrag leisten.

10Jan

Eröffnung der Kita Blütenzwerge in Leichlingen

In Leichlingen hat seit dem 1. Januar 2022 unsere neue Kita Blütenzwerge eröffnet.