Kitas

Kita Orwischer Entdecker, Rödermark

Kita Orwischer Entdecker

Bau der Kita Orwischer Entdecker in Rödermark schreitet fort

Für unsere neue Kita Orwischer Entdecker in Rödermark haben im April 2021 die Bauarbeiten begonnen, im September 2021 wurde Richtfest gefeiert. In der Kita wird Platz für insgesamt 111 Kinder sein, davon 75 Kinder von 3 bis 6 Jahren und 36 Kinder unter drei Jahren.

Sechs Gruppenräume sowie ein großer Bewegungsraum und verschiedene Begegnungsflächen werden ausreichend Platz zum Spielen und Toben bieten. Auch die naturnahe Gestaltung des Außenspielbereichs mit Atrium, Baumstamm-Mikado, Bachlauf, Felsenaufgang, Hügel, Hängemattenschaukel und Sandkasten wird zum Entdecken und Ausprobieren einladen. Differenzierungs- und Kreativräume sowie Rückzugsmöglichkeiten sollen für einen Ausgleich sorgen und zusätzliche Möglichkeiten zur Entspannung und Ruhe bieten. Abgerundet wird das Gebäude durch einen großzügigen Küchentrakt mit Kinderküche und Kinderrestaurant.

Logo Kita Orwischer Entdecker

Kita Orwischer Entdecker