Kitas

Kita Kater am Berg

Kita Kater am Berg außen

Willkommen in der Kita Kater am Berg

Die Kita Kater am Berg hat zum Beginn des Kindergartenjahres 2019/2020 ihre Tore geöffnet. Was zunächst in einem Provisorium gestartet wurde, findet nun langsam ein Heim in den neu gebauten Räumlichkeiten. Nach der Einweihung des Neubaus finden hier bis zu 60 Kinder im Alter zwischen 2 und 6 Jahren einen Platz. Einen ersten Eindruck zu dem neuen Spiel- und Wohlfühlgelände unserer Kita finden Sie hier.

Über unsere Arbeit

Neue Freunde finden, malen, basteln, spielen, toben, lachen und singen stehen auf dem Programm unserer Kita, ebenso wie klatschen, matschen, klettern, sich ausruhen, voneinander und miteinander lernen, Geschichten über Gott und die Welt hören, Kinder- und Familiengottesdienste miteinander gestalten, Weihnachten und Ostern feiern und vieles, vieles mehr...

Sprachförderung, Erziehung zur Selbständigkeit, sowie die Dokumentation der Bildungs- und Entwicklungsprozesse Ihres Kindes sind für uns dabei Selbstverständlichkeit.

Kita Kater am Berg
Nevigeser Str. 58