Sternenkinder

Bethanien Sternenkinder Bochum

Bethanien-Sternenkinder Bochum ist ein Gemeinschaftsprojekt der Bethanien Diakonissen-Stiftung und der Gemeinde Bochum der Evangelisch-methodistischen Kirche. Die Arbeit aus Bochum ist - wie auch die anderer Standorte - überregional und deckt auch eine Arbeit in Herdecke mit ab.

Bethanien Sternenkinder Bochum

Bethanien-Sternenkinder Bochum ist ein Gemeinschaftsprojekt der  Bethanien Diakonissen- Stiftung und der Gemeinde Bochum der  Evangelisch-methodistischen Kirche. Die Arbeit aus Bochum ist - wie auch die anderer Standorte - überregional und deckt auch eine Arbeit in  Herdecke mit ab.

Allestr. 48

(T) 0173 / 580 84 17

Email schreiben

Sternenkindercafe Bochum

In Bochum können sich betroffene Eltern an jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat in der Zeit von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten von  Sternenkinder Bochum in der Alleestr. 48 in Bochum zur angeleiteten Gesprächsgruppe treffen.

Sternenkindercafe Herdecke

Eine weitere Möglichkeit zum Austausch besteht im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke, Gerhard Kienle-Weg 4 in 58313 Herdecke. Dort findet an jedem 2. Donnerstag im Monat ein Sternenkindercafe im Gesprächsraum der Seelsorge (6. Etage) in derzeit von 19:00 - 21:00 Uhr statt.

Frank Hermann

Leiter Bethanien Sternenkinder Bochum