KOMMT... Suchtkrankenhilfe Crottendorf e.V.

Der Verein KOMMT... Suchtkrankenhilfe Crottendorf e.V. und die Bethanien Diakonissen-Stiftung gehen gemeinsame Wege in der Suchtkrankenhilfe.

KOMMT... feierte im Jahr 2013 sein 15-jähriges Bestehen. Gemäß seinem Motto "Beraten, betreuen, begleiten" hält der Verein verschiedene Angebote für suchtkranke Menschen und zur Prävention vor. Das Tätigkeitsgebiet des Vereins liegt im Erzgebirge.

Der Verein unterhält u.a. Selbsthilfegruppen in Crottendorf, Dittersdorf, Königswalde, Cranzahl, Mildenau und Annaberg-Buchholz.

Die Bethanien Diakonissen-Stiftung hat sich zur Unterstützung der Arbeit dem Verein angeschlossen. Beide führen die Arbeit des Vereins nun als gemeinsames Projekt fort.

Weitere Informationen zum KOMMT... Suchtkrankenhilfe Crottendorf e.V. finden Sie auf dessen Homepage.

kommt.jpg