Verfassung

Hier finden Sie die Verfassung (Satzung) der Bethanien Diakonissen-Stiftung in der aktuellen Fassung.

Steuerbegünstigung

Nachstehend finden Sie den letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid des für uns zuständigen Finanzamtes.

Organigramm

Unsere Einrichtungen werden heute in Betriebsgesellschaften geführt, die wir gemeinsam mit anderen steuerbegünstigten Partnern tragen. In der nachfolgenden Übersicht finden Sie die Beteiligungen der Bethanien Diakonissen-Stiftung sowie der verbundenen Diakoniewerke.

Jahresberichte

In den Jahresberichten berichten wir über die Entwicklungen der jeweiligen Jahre, insbesondere auch im Hinblick auf unsere Schwesternschaften.

Jahresabschlüsse

An dieser Stelle finden Sie Zusammenfassungen der Jahresabschlüsse, mit denen Sie sich ein Bild von der Lage der Bethanien Diakonissen-Stiftung machen können.